行业展会:
您的位置:玉米百科

关于爆米花

时间:2019/9/26 9:40:57 - 浏览次数:

爆米花,这种油炸食品,很受年青人欢迎,可以做为平时小零食,备受年青人的钟爱。?爆米花是用干玉米做的吗?
1、使用洗干净后晒干的榆木做的。爆米花有三种,一种是玉米爆的,第二种是大米,第三种则是小米。一般的爆米花是用玉米、食用油、糖一起放进爆米花的机器里做成的。?普通玉米可以做爆米花吗
2、一般的生苞米晾干后就能做爆米花,爆米花的关键原材料是爆米花玉米,这是这种做爆米花专用型的苞米,颗粒物较为小,加温到一定的溫度以后就会爆,制做的那时候只须添加鲜奶油和糖就行。?爆米花玉米哪里有卖
3、几乎商场里都可以买到,在一些大型的电商网站上都可以买到,比如淘宝、激动,拼多多等,都可以买到玉米粒,如果大家对网上的产品不信任的话,还可以直接去超市购买。


怎么制作爆米花
1.把买回来的玉米粒清洗干净,晾干
2.在锅中放入黄油和白糖;
3,待黄油和白糖快要溶解时就加入玉米粒
4.盖好锅盖等待就好;

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •